750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitana's kitchen
Derniers commentaires
10 mars 2010

Tarte sucrée au potiron

(6 personnes)

-pâte brisée
-400 g de potiron muscade
-3 oeufs
-150 g de sucre poudre
-30 g de farine de maïs (Maïzena...)
-25 cL de crème fraîche
-1 sachet de sucre vanillé
-1 càc. de cannelle moulue

Eplucher et épépiner le potiron, le couper en morceaux et le faire cuire à l'eau bouillante une vingtaine de minute. La chair doit être traversée facilement par la pointe d'un couteau.

Préchauffer le four à 210° ou Th.7. Mouliner et réserver la purée de potiron.

Pendant la cuisson du potiron étaler votre pâte à tarte et piquer la avec une fourchette. Mélanger les oeufs et les sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc et mousseux, incorporer la farine de maïs ensuite y ajouter la crème puis la purée de potiron et la cannelle.

potiron
Enfourner 35/40 minutes à thermostat 7 (210°)

Publicité
Commentaires
Kitana's kitchen
  • Un aperçu de mes recettes trouvées dans des livres, lors de voyages ou inventées. Toutes les recettes de ce blog, je les ai réalisées mais n'hésitez pas à apporter votre touche perso. Bon Appétit
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité