750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitana's kitchen
Derniers commentaires
24 mai 2010

Cappuccino de crabe au pamplemousse

Ingrédients de la recette :
300g de guacamole (purée d’avocat)
1 pamplemousse rose
350g de crabe
50g de noix de cajou concassées
2 échalotes
2 Cs d’aneth
jus de citron

Taillez à vif 1 pamplemousse rose. Pelez le pamplemousse, séparez-le en quartiers et retirez la peau blanche des quartiers.
Coupez les quartiers en gros cubes. Egouttez 350g de
crabe en conserve
Dans un bol, versez le
crabe, 50g de noix de cajou concassées, les morceaux de pamplemousse, 2 échalotes hachées, 2 Cs d’aneth ciselé et un filet de jus de citron.
Remplissez 4 verres profonds en alternant les couches de guacamole et de
crabe.
Décorez le cappuccino d’une fine tranche de
citron vert. Servez frais.

Publicité
Commentaires
Kitana's kitchen
  • Un aperçu de mes recettes trouvées dans des livres, lors de voyages ou inventées. Toutes les recettes de ce blog, je les ai réalisées mais n'hésitez pas à apporter votre touche perso. Bon Appétit
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité